三分之一

2015转了个圈,于是我们又回到了年关。全世界沉浸在倒数狂欢的氛围,准备为新的一年标榜崭新人生。

如果一年可以用月份来计算,那我的2015无非是划分得最完美的一年;一到四月在读大学,五到八月在家乡待业,九到十二月出社会工作。间中的大事小事,最终都变成了回忆的一部分。

一年里的起承转合,陈杂着国内国外的流浪,工地里的欢乐时光,毕业的离歌,朋友间的聚散以及后段工作骤变需要的适应。不幸的是拿不到所喜的工,庆幸的是新工作其实也没有那么糟,而且还能跟一起长大的几个死党同住。(整个就感恩到一个样)

过去五年,连续在final exam的折磨下跨年,如今终于可以享受新年在家里醒来的沉醉时,却有点想念那五个熬夜读书的年旦,还有那堆同甘共苦的伴。

不管怎样,2015很快乐很快乐,感谢一起走过。

关于2016,是工作probation结束的紧要关头,还有继续升学的梦想。要像个大人一样拘谨,也像孩子一样无畏。

新要快乐,明天会更好。

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s