忙什么

DSC_1565

忙过年。

最后一次煎熬了;考试期遇到年关,读着书,看着钟显示12.00,那种没能去庆祝的可怜。我们的跨年是在路边的妈妈档啃着营养价值让人怀疑的食物,Youtube播放的璀璨烟花秀照亮了多少人的寂寞。还好,生活苦闷时,总有一群人感同身受,不至于那么难熬。2015年第一天有Cement家人的爱心午餐,一票人窝在厨房里吃着家乡菜,毕竟有点感动。隔天陪翔去更新护照,在怡保趴趴走,看见什么吃什么。年过了,日子照样过。

忙考试。

读书的部分多繁冗也就别提了。这个学期有六张纸,四张有大考,另外两张其中一科的成绩已经出炉了。Capstone,最后我还是没能拿到A,带着遗憾收尾,毕竟知道我已经全力以赴了,难过的是破了之前自己下的约定。Psychology的考试读了很多,出很少,挑战是要在Coursework Mark 47.7/60的情况下拿A有点太难。隔天的EIS又是一团乱,前一晚和翔在房间一起准备,总算小有帮助。第三张Offshore Geotechnics And Geohazards让我们全军覆没-史上最难的考试,不是开玩笑的,真的是让人没有头绪的题目。最后一张考到来其实也没什么心情了,CPM的Tips都有出,证明老师对我们还是很好的。

忙庆祝

考完试第一件事是拍照,Coursemates在一处集合,端庄地坐在梯阶上对着相机温柔微笑,比起隔壁学弟学妹疯狂地拿着自拍神器灿烂喧闹,也许输了势,但我们拍的是一种成长,一块慢慢变老的回甘。晚上和两个Best Man去了Menglembu的夜市瞎逛,光顾了错误的Laksa档口,三个傻子笑到疝气。隔天的学校到处是人,我的“假装Open Day去参观女生Block”毕竟没被批准,晚上的Ayam Penyet流连忘返,Sambal真的很不错,除了这些以外,也没有大肆的庆典,就这样简单过去了。最扯的是Sem Break只有一天,大家都自己放一个礼拜假回家去了,没回家的只能接受隔天要上课的事实。

好啦,准备上课去了。

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s