明年今

电脑坏了。

折腾了一个星期后才宣告修好。后来发现我朋友里面有两个是神;你以为修不好的东西都可以被修好,你以为Recover不到的东西都可以Recover,实在是太神奇了,而且不用烧香。

然后其实也不是没有事情发生,功课很多,多到不敢去讲(大家都假装不知道)。CED老师随随便便就丢一个deadline过来,东西下个礼拜要交,可是懂的知识很有限,然后全世界就陷入恐慌。接踵而来的还有Psychology 和Offshore考试。FYP的东西顺顺利利,顺利到会让人害怕,有时没有东西跟老师呈报,见面词穷时还要伪装幽默风趣顺便打打啵,熟能生巧吧,那还请多多练习了。

还有就是根本没有必要提的,劈腿的事件,虽然跟我无关,可是跟我长相很有关。大家问起我和小内的事情时整个就很无奈。

到了Final Year大家都变到很Deep。有时一个很无聊的话题,全部人会突然提出很有建设性的评论,最后换来一片沉默。人家说,大学生就要有大学生的模样,更何况是老扣扣的Final Year。我想其实我们都没变,还是那个看到人家穿一样颜色衣服就说是情侣装、因为班上没有女生就把Jenny当女生、还没进班就在集体念力老师没来、整体都在想吃想玩、为了一点小事就吵吵闹闹的那群人。一起共患难的顽皮日子,很幼稚却很踏实。

有人说,别太在意了,明年今日,这些功课压力什么的都会变得那么渺小。

也许是吧,可是一想到再过半年大学生涯就结束了,毕竟还是舍不得。况且明天就Mid Sem Break了,这种感觉比杨丞琳和李荣浩突然在同一天出新歌还让人措手不及。

浮生琐事,终成一眸。

结论:还是要加油。

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s