下半年

结果2014年过一半了。

toothless

回望上半年,除了在实习这里遇见的新生活,新朋友以外,几乎没有一件顺心的事。

在乎了四年的东西,由一封信息终结。

海很蓝很蓝,淹没了所有回忆。

而我最后还是对生活妥协了,在上周买了个板, 以后生活就多了个板。可是不想当低头族,这点需要练习。

然后是最近突然降临的斋戒月,要找午餐吃很难,而且同事偏爱把meeting排在午餐时间。整个办公室都懒洋洋,之后会不会瘦下来是个迷。

下半年?

有我最讨厌的离别,剩下两个月了你以为好不容易安定下来谁会能潇洒地说走就走呢。

然后实习终,台湾,Final Year。

读书啊读书,不是怀念学校,可是一想到那几个脸孔和怡保不禁就兴奋。

时光飞逝,当年那几个死小孩都已历经沧桑。上周回去,勋毕业了,阿亮八月要去西班牙了,庆幸的是你发现在成长的不是只有你一个人。然后大家对着生活耸耸肩,努力挤出一个苦笑。

年尾的圣诞派对,朋友间说好了今年轮到在我家办,有点期待,不过也是六个月后的事了。

除了这些以外,准备又过着周而复始的生活,被课业压得喘不过气,偶尔周末串串场闹闹闹。

最重要是回回家看看爸爸妈妈妹妹乌龟。

没有了。

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s