假期懒人指南

看吧,就知道你在家没事做,快起来,这样走来走去也不是办法。

还在烦恼要如何渡过漫长的假期吗?觉得时间过得太慢吗?相信我,只要拿出决心,连铁棒都可以磨成懒人。

于是,以下几则将一步步引导你怎样渡过假期,请拿起纸和笔,记好了。

假期懒人指南

10大最应该做的事清单:

  1. 睡饱饱,饱到打嗝
    还记得小时候,每次喝完奶就可以睡到很爽的那种爽有没有?当然,多年以后,睡前不一定要喝奶,不过你可以选择来杯Cocktail或者古龙水之类的来清清胃。如果睡不着的话,不妨试试看跟你妹妹借Sejarah课本来读一下,可以让身心浸泡在国家辉煌的过去,带着爱国的心满足入眠。起床时,不妨赖个床,再睡5个小时,还能省过早餐。设定闹钟?别闹了,你比我更了解你自己。

    除非你的闹钟长这个样子

    或者是这样
    或者是这样
  2. 在树上唱歌
    是否对卡拉OK包厢失去信心?大树上还很空,来吧,爬上来一起唱一下吧。根据调查,在树上唱歌除了能够放松身心以外,另外一个最大的好处在于可以练习穿梭在树与树之间。厉害的话,以后可能会跟泰山变成好朋友…

    有听到咻咻咻的声音吗?
    有听到咻咻咻的声音吗?

    说回树上唱歌,请记得三个步骤,一,找个好位子,二,确定下面没有狗仔要拍你的裤/裙底风光,三,开始唱歌。切记,姿势要美。

    预想中的样子
    预想中的样子

    真正的样子
    真正的样子
  3. 窝在房间里
    能够呆在房间里是件多么自由的事啊,可以听听音乐、看看书、睡睡觉,完全不用理外面的世界。这里有一个建议,就是用棉被把自己包起来,如果觉得孤单,那,请找一票朋友来一起包:

    这样会很热闹
    这样会很热闹

    此外,也可以乘着有时间,多看一些书,例如:《福尔摩斯全集》

    还送烟斗叻,多么有诚意
    还送烟斗叻,多么有诚意

    当然,如果你懒惰去读,可以直接听一首歌来解决掉整套书:

  4. 定期收看《我怎样遇见你妈妈》
    How+I+Met+Your+Mother.+hollywoodleek.com_fdeb86_4046418

    啪!
    啪!

    How I Met Your Mother一听起来就知道是喜剧,可是为什么是Mother,而不是Father,Brother或者Sister呢?你可能会认为是因为很多英语的粗话也是比较依赖母性(最好是会这样认为),其实不是。答案是因为标题的简写”himym”在Google Translate念起来比较顺口。不相信?你可以自己去试看其他的“hymyf”、“himyb”、“himys”来比较一下。如果你有空的话,可以顺便去Google Translate paste以下这段,翻译去“German”,然后按发音来听看:

    pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk pv zk bschk pv zk pv bschk zk pv zk bschk pv zk pv bschk zk bschk pv bschk bschk pv kkkkkkkkkk bschk bschk bschk

    https://translate.google.com.my/
    关于剧情在这里我就不加以补充了,等我开始看了再告诉你。

    But it touch many people's hearts.
    But it touch many people’s hearts.
  5. 努力浪费时间
    如果说把握时间是读书工作时最重要的事,那浪费时间绝对是放假时的首选。我朋友说:“考试的时候,连盯着墙壁看都会觉得很有趣”,那“放假的时候,盯着墙壁看,应该会觉得很无趣吧”,所以,不如把时间浪费在一些有趣的图片吧。这里有一个很著名的心理测验,盯着这张照片看20秒,然后转向墙壁一直眨眼,会看到你自己。

    顶着看30秒,然后转向墙壁眨眨眼,会看到自己
    顶着看30秒,然后转向墙壁眨眨眼,会看到自己




    试了吗?
    结果如何?
    看到什么吗?



    什么?没看到自己反而看到罗志祥?那这测试应该是成功一半而已,因为,这验证了你就是小猪。

    第一次没有把这图片放来收尾
    第一次没有把这图片放来收尾
  6. 待续
Advertisements

3 thoughts on “假期懒人指南

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s