告别的季节

12月的雪停了,春风吹,故事总该告一段落。

我把行李打包好,在宿舍房间等待家人来载送。

没有吵杂声,这里静得有点不正常。

这几天看着朋友一个个离开,每每告别的时候,满口“假期愉快”,但就是不说再见。

再见吗?那应该是五个月后的事了,到时又是另一个未知的旅程。

中间这段时间,大家回去过自己的生活、过自己最向往的假期生活。

307538_4656315278632_803317002_n

车,行驶在南北大道上,两年八个月前,一样的场景,当时那个陌生的我,现在已经经历了八个学期。

我们都在时间的洗礼下慢慢长大,而回忆,总是那么的美丽。

感概的话不说,但很谢谢大学里的每一个你,让这每一个沉闷的日子里有了生机。

累?

嗯,有一点点,说真的我期待这段假期好久好久了。

久到,我都忘了这种清闲的恬静。

乌龟在乱爬、小妹学校门口慢慢是人、永远都很有爱的午餐。

腐烂也好、糜烂也罢,就是要痛快去享受 🙂

9470_4656315238631_2051399389_n

2013年头,假期开始了,希望每个人都能幸福着。

Corsola

Advertisements

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s