汤圆圆圆

大学里,热热的锅子旁,一群大学生稚气地捏着奇形怪状的汤圆。

很畸形的baby、米奇老鼠、Tetrahedron粽子、六角星、包子、大便、方块、鱼、皮卡丘。

奇形怪状

然后下锅。

“诶,你们这样真的很浪费叻,这样一粒我都可以做成几粒正常的咯~”阿翔无奈的说着,然后偷偷地把部分肢解变回“正常”。

“这样才热血嘛~”大家左耳听右耳出,继续捏着天马行空的形状…

我的星形

这是2011年冬至的隔天,我们为什么会出现在V5撮汤圆呢?因为这一众人都泛着同样的情感之,没能回家吃汤圆啊T.T 所以啊,因为房间里的锅闲着也是闲着,我们便决定要像去年这样自己煮自己爽啦!(虽然去年我没在)。午时,我们便乘着阿翔的车浩浩荡荡去买食材了。这可谓小弟第一次买汤圆材料,所以可说是大开眼界,才发现其实还蛮简单的呢~

顺带一提,阿翔真的是很会下厨很有心思的吉兰丹男人,要嫁就绝对要嫁这种!

家伙都准备齐了,我们便开始在V5捏汤圆了,有的揉面粉、有的煮汤、有的一直在偷吃,不过想说,大家有这么一个难得的机会聚聚煮东西吃,实在是很难能可贵,所以还蛮喜欢这种佳节将至的气氛的。

那一锅又一锅暖暖的汤圆,暖暖的好难忘,把大家寂寞的思乡之心都圆融了。

一群人,拥有的是同一份对汤圆的归属感,因为那是,家里的味道。

搓啊搓,难忘的一晚!

之所以,结论是,奇形怪状的汤圆还蛮顺口的啊!

Advertisements

One thought on “汤圆圆圆

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s