爱的小小猎婚礼策划局

(P/S:这一篇废废的博文前几天就写了,所以心情和上一篇有差,不要再说我每次提猎家只会走感动路线了,这次没有半点感动成分。)

1月28日,专门,废废地献给我最好的朋友,伟政,19岁生日快乐。

虽然只是在网上碰到、聊了一下近况,但好朋友就是无所不谈,整个话题可以被我扯到那么远。记得我认识佑铨的时候,那个状况是尴尬到~三年前的面试,早到,佑铨就坐在报馆那张懒洋洋的沙滩椅上。我走到他附近,对了当时唯一认识的阿鸟挥手打招呼…然后就发生了,坐在鸟后面的他,以为我的挥手对象是完全不认识的他,于是向我挥挥手回礼、于是我们就认识了,而且还变成了好朋友。讲回来,关于那个在和佑铨谈话中被我扯远的话题,是关于我们猎家以后如果失业的话该怎样。我讲不停,他也很配合,被我掰到无言,话说我们办过的活动也很多一下,所以如果大家失业的话,我们可以考虑一起当婚礼策划员,并合开一间,就叫“爱的小小猎婚礼策划局”。

首先,如果我们开一间婚礼策划局的话,我们需要一个负责开结婚车的司机,你会想到谁呢?灯 灯 灯 灯!当然是拥有驾照最久、然后驾驶技术最好,人也最让新郎新娘觉得踏实有安全感的伟政啦!伟政也就是院长,生日嘛~当然新郎新娘如果打算在赴往婚宴时体验既刺激又好玩的飞车的话,可以要求伟政示范专业驾车技术,例如飘移、过弯、甩尾等等。此外,伟政的Vios也附有最先进的唱机和多类歌曲供新郎新娘选择,如果真的找不到的话,伟政会亲自唱给你听,这是最先进的Demo版技术,别家司机绝对没有。重点来了,新郎新娘只需要贴车油费以及赞美伟政几句就可以了,足足省下RM500!

然后,我们也需要一个负责帮忙宣传、派喜帖的媒人,而那个人就是猎家里面最成熟好看的镇腾啦~这个曾经当过两个营会美宣的帅哥,又是折纸一哥,所以新郎新娘要把喜帖折成小动物的形状派出去也绝对不是问题,一些象征吉利的小动物包括黑寡妇、波西米亚卷发乌鸦、蝙蝠、亚马逊食人蛙等等。试想想,倘若有一天你打开信箱看到一只波西米亚卷发乌鸦,那会是件多么开心的事啊~此外,话说虽然镇腾总是行事低调,但为了新郎新娘的幸福他也提供网上、手机等媒介的大肆宣传服务,肯定让全部该知道、不该知道的人都知道,而一张喜帖收费是五十仙而已,加上只要赞美他几句,宣传方面不收钱!

再来,场地也是非常非常重要的,所以咱们亲爱的毅政会包办一切,场地就在933卡拉OK楼上的巨无霸厢房!提供的服务包括让每个嘉宾入席前一定要先在门口唱一首歌,现场会有专业评审为节拍、音准、口风等技巧提供即时评分,拿到A+的嘉宾有机会跟毅政合照一百张。由于大家都有得唱,所以各位嘉宾早上就可以先来唱了,以免拖延婚宴的时间~当然各位贵宾有口福了,因为即将有机会品尝933的招牌菜—百事可乐!享誉全球的百事可乐!婚宴里也让新郎新娘和贵家族成员有机会上台呈现天才表演,因为毅政会安排各大唱片媒体公司的星探潜伏在嘉宾当中,被相中的表演者将当场跟媒体公司签约,所以我说,实在是价值连城的婚礼啊!

当然,婚礼现场会有柜台接待员,俗称公关。这种轻松又辛苦的工作,当然由给人超级嘿黑嘿感觉的静佳来胜任啦~届时我们将把柜台设在933显眼的大门,而所有的红包财务都由静佳去计算。各位新郎新娘,担心嘉宾的红包钱包太少?别惊別惊,因为静佳会实行当场开红包的环节,所以新郎新娘可以先事先设下一个每个嘉宾必包的数额,如果静佳发现红包不够阔气,她讲给予嘉宾严厉的处罚!就是逼嘉宾唱李玟的《同手同脚》给她听,直到他们受不了决定加钱,这种方法就可以保证一场婚礼不止回本,甚至还有赚呢!绝对让新郎新娘有想结第二次婚的冲动!

一个隆重的婚礼,怎么能够少了最重要的司仪呢?所以嘉璇才诞生了。最近走泼辣路线的她,相信会用最泼辣的方式弄到新郎新娘哭翻天。结婚这种一生也许只有一次的大日子,当然要让所有参与者毕生难忘,所以整个流程都会贯穿刺激全部人哭的元素,喜事嘛,当然要哭哭啼啼的过~当然爱演的嘉璇也会应新郎新娘要求cosplay各种各样的司仪类型,经验丰富的她的司仪cosplay估计能够扮演成6-pack 型男、黑猩猩、小红帽、海贼王、蜘蛛侠等20多种照型。别人的少少当一次也要收RM500,但嘉璇只收RM499,而且还破天荒额外附送嘉璇亲笔签名Premierre企鹅纸巾一包!

接下来就是在一场婚礼里面扮演十分重要角色的爱雪了,她的责任真的很重要,因为联系到捷楷的工作。于是,我们先讲捷楷。除了拍婚纱照以外,我们当然需要把整个过程拍下来啦,而摄影师这个工作无疑是交给最爱拍照的捷楷啦~新郎新娘不用担心婚纱地点的选择,因为我们BP有史上最干净的沙滩Minyak Beku,那里甚至有摇摇欲坠的情人桥,幸运的话还可以拍到漂浮在海面上的嘉璇之身份证~其他拍摄地点还有巴士总站、Summit旁边刚翻新好的Caltex油站、华仁中学的食堂,甚至还有最近很热门的JPJ学车场地,新郎新娘将有机会跟多只灵鹿一起合影,相信捷楷高超的摄影技巧可以把Kancil拍到仿佛真正的鹿儿。拍照,当然需要反光板来让照片曝光、以达到最自然的效果,而白白白白白爱雪最重要地就派上用场了!每当捷楷捕抓到新郎新娘最幸福的一刻时,爱雪这个人体反光板就需要突然跳到他们旁边帮忙曝光拍照,这样一来就可以省下闪光灯的消费啦,实在是两全其美的完美配搭呢~

当然,目前为止大概就是这样了,目前“爱的小小猎婚礼策划局”已经有了司机、美术宣传员、场地包办者、公关、司仪、摄影师和反光板,对于一个婚礼实在是绰绰有余了。噢,你是指还有两个人没提到吗?可是所有职位都有人负责了啊,那怎么办,哦,我想到了,新郎和新娘的位子,好像还空着呢=D

1月28日,专门,废废地献给我最好的朋友,伟政,19岁生日快乐。

Advertisements

6 thoughts on “爱的小小猎婚礼策划局

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s