初三之途不怕虎

我们来抱报 独家新闻                                                                             2010年2月17日

(峇株巴辖16日讯)在努力奔波了一整天后,一群人于凌晨1点结束了这一年一度的大团拜,并且带着彼此的祝福回归各自的家园。

故事的原点回到耀勋家,也就是2010虎年团拜的第一站,约定好上午九时三十分集合的大伙除了承宇以及仕豪以外的其他人意料中迟到,约十时半许大家才陆陆续续抵达,并开始高谈阔论,直到发现时候不早了,才依依不舍的离开耀勋母亲的怀抱,乘着健辉和子威的汽车离开。

据悉,下一站是明亮的探班之旅,好久不见的各位把高谈阔论的舞台搬进了明亮打工的佳丽店,还把架子里的手机模型捧在手心里把玩,玩得不亦乐乎,尤其是有意想买新电话的仕豪。明亮的热情让大伙觉得明亮实在是热情,不过因为时间紧迫,大伙决定牛刀小试前往令堂是校长可是本身最近交了女朋友的承宇的家。

在一群人抵达承宇家的时候,发现耀勋的好朋友利菁的节目正被播放着,于是便转台去看幸福A计划,当中的人好厉害啊~然之,在承宇家看了好久的电视、并与亲切的家长拜完年后,大伙便匆匆的赶去了展鸿家。

本报记者发现展鸿的姐姐长得很像他本尊,然后听展鸿和庄胜如何在众人访谈中述说他们在兵营日子里的点滴,民众的反应呈现两极,有者觉得能被选中是种福分,但相反的另一派认为被选中“除了衰还是衰啊”,当中更有惊人内幕消息透露其实中选名单是校内老师内定的!对于此消息本报未加以调查,因为没有必要。

下一站来到建年家,幸福。因为客厅有人,一群人在建年房子里的中庭歇息,建年一家人都是热情十足的,让大家不自觉的玩起了89点,庄家展鸿除了在学业成绩里突出表现以外,在赌博这一堂课也丝毫不逊色,在建年家待了不错久过后,大家进军仕豪在附近的住宅。

仕豪家里也蕴藏着一股神秘的力量,就是不能碰赌!所以刚赌完过来仕豪家的一群人纷纷心虚,抱着沉重的语气讨论着接下来的行程,还好紫色的萝卜吸引了众人的目光独领风骚,让心间顿时豁达,一转眼来到镇腾家。

镇腾家也是刚好有客人,不过还好大家不介意挤挤的中庭,在看不到电视机和地上很难玩牌的情况下,镇腾用食物的力量来感染一群人,事后在镇腾接受本报访问的时候自己表明到:“这户人家实在是太热情啦~”,然后一群人提起脚步往庄胜家进发。

住在镇腾家附近的庄胜家周围有着让人赞赏的清幽,不过一群人偏偏要破坏这份难得的宁静,竟然打起了麻将来!其他闲着的人也不落人后,玩着刺激又惊险的pac-man,还有很多好听的英文歌曲陪伴,然后在聊了很多过后一群人终于前往吃晚餐,还告别了庄胜和展鸿。

接下来一群人来到人群杀很大的茶栈,所以改去阿赖推介“没什么人”的大野人餐厅,到了那边才发现人好多,还好贵餐厅在“卖完最便宜的鸡扒、炒面、炒饭”的情况下让一群人吃了贵死人不偿命的食物,然后才飞去最远的健辉家。

话说健辉在连续超了五辆汽车后,把贵队伍的成员安全送到了自己家,子威队也在不久后抵达,除了声敏在看了健辉的全家福后拼命狂笑以外,大伙受到了健辉家毛毛惹人爱的的西施犬的舌头的欢迎,一群人也沉浸在健辉日本之旅的快乐中,然后才兴高采烈的跑去最后一站——子威家。

一群人最后抵达于子威家,看到了子威珍藏在房间五花八门的帽子,然后抢着和镜子拍大合照,硬把人家家里的镜子给挤爆,还好子威他婆婆经验过人,指示着一群人该怎样挤才可以,一群人最后去了mariyam拉茶后,才带着疲倦但快乐的心情回家了。

我只想说:因为每个人的情节都酷似彼此,所以我把大部分省略掉了,现在终于打完咯,新年快乐哦^^

Advertisements

2 thoughts on “初三之途不怕虎

  1. 哈哈,我发现我们的内容还蛮像的,所以最后一句是挺有道理的~
    还是要谢谢大家通力合作才可以让这次的团拜这么好玩,希望下一次会更精彩^^

  2. Haha ^.^
    Nice post ^.^
    Actually, I went to Wee Chuan’s house alone at 9 am ^.^
    Coz he will be back to camp that day ^.^
    That’s why I am late, haha ^.^

What do you think?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s